Presseinfo KG 111 Erp zur Erper Kirmes:

Am Samstag, den 21.09.2019 veranstaltet die KG 111 die tradtionelle Kirmes mit Kinder-und Sommerfest ab 14.00 Uhr in und rund um die Erper Bürgerhalle.

Historische Traktoren sind auf der Festwiese zu bestaunen. Ein großes Spieleangebot sowie Kinderkarussell und Hüpfburg verwöhnen die Kinder kostenlos!  Die Cafeteria lockt mit selbst gebackenem Kuchen und es werden Spezialitäten vom Grill angeboten, sowie „Rievkooche us de Pann“. Der Hahnekönig bzw. Königin wird ab 16.30 Uhr traditionell gesucht.  Das Bühnenprogramm mit  befreundeten Tanzgruppen sowie den „Erper Hätze“  rundet ab 18.00 Uhr die  Band „Los Rockos“ ab. Lose für die Tombola erhältlich bei allen Mitgliedern der KG, sowie den ganzen Tag auf dem Gelände.

Wir laden alle Erper Bürger ganz herzlich ein die alte Kirmes Tradition aufrecht zu erhalten.

© 2021 KG 111 Erp e.V.